École Ducasse – Trofeo Internazionale di cucina
3° posto per il cuoco della Residenza San Felice

Ecole Ducasse: Premio internazionale di cucina - Orpea Italia

Un’alimentazione sana e bilanciata è la chiave per il corretto funzionamento dell’organismo in tutte le fasi della vita ma è particolarmente importante negli anziani e nelle persone fragili. Nelle residenze ORPEA ci prendiamo sempre cura di questo aspetto e diamo grande importanza alla ristorazione.

Il Gruppo  ha organizzato l’International Cooking Trophy di ORPEA, presso la prestigiosa École Ducasse a Parigi per offrire al personale di cucina strumenti e stimoli per migliorarsi e proporre una cucina d’eccellenza in ognuno dei nostri clienti.

Ecole Ducasse: Premio internazionale di cucina - Orpea Italia

Un’opportunità per promuovere l’esperienza, la tecnica e il talento dei nostri chef e per mostrare la passione per il loro lavoro.

‍Complimenti al nostro chef Stefano Gigo della Residenza San Felice di Segrate che è rientrato in patria orgoglioso con il 3° posto.

Ecole Ducasse: Premio internazionale di cucina - Orpea Italia

Fare il cuoco nelle nostre strutture, che accolgono persone fragili, vuol dire mettere la propria creatività e le proprie competenze a servizio di un progetto più grande, solidale, per una cucina gourmet e inclusiva. Perché l’amore per il cibo resti vivo a tutte le età.
È importante che i professionisti della cucina continuino a formarsi e che questo aspetto dell’assistenza migliori sempre e sia curato nel dettaglio: le ricette culinarie possono infatti divenire memoria positiva e forte ancoraggio psicologico per l’anziano fragile.”

Ecole Ducasse: Premio internazionale di cucina - Orpea Italia